© 2013 by Casa Yesli "Un hogar para el abuelo lleno de amor y respeto"

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Aviso de Privacidad



La Empresa “Casa de Reposo Casa Yesli, S.C.”, con el Sitio web (www.casayesli.com.mx ) bajo el número telefónico 65-77-68-43, nos comprometemos a proteger tu privacidad. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún servicio ofrecido por Casa de Reposo "Casa Yesli, S.C.”, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.
Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo medio.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestros servicios nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.
Algunos de los datos que nuestra empresa recaba, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de preferencias o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle lo que más se adecue a sus preferencias; así como comunicarle situaciones importantes, atender quejas y aclaraciones, son:


Cliente:
• Nombre completo
• E-mail
• Teléfono de casa
• Teléfono de oficina
• Celular
• Dirección
• Nombre de tres referencias cercanas


Huésped:
• Nombre completo
• Fecha de Nacimiento
• Nacionalidad
• Dirección
• Estado Civil
• Antecedentes Médicos
• Padecimientos Actuales
• Alergias a Medicamentos y Alimentos
• Gustos, Costumbres
• Hospital al que pertenece
• Nombre, Dirección y teléfono de los hijos
• Nombre, Dirección y teléfono de la persona responsable del huésped


USO
Cuando recabamos tus datos personales a través del sitio Web, del teléfono y de nuestras instalaciones, los utilizaremos únicamente para proporcionarte el servicio de hospedaje, guardería, club de día y para el caso de cualquier emergencia que tengamos con tu familiar, así como el envío de alguna información relevante del huésped y para que recibas por e-mail información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos.


PROTECCIÓN
Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.


TRASNFERENCIA DE DATOS
Los datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.
Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.


ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Al momento de solicitar información sobre nuestros servicios, realizar tu confirmación respecto a los servicios prestados, se te dará a conocer un resumen del presente Aviso de Privacidad, para lo cual entenderemos tu aceptación tácita desde el primer momento que proporciones tus datos sensibles.
Los usuarios de nuestro sitio Web pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico casayesli.com.mx


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Casa de Reposo “Casa Yesli, S.C.” se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso te notificaremos de estos cambios con la opción para que, como usuario de nuestro sitio Web y servicio telefónicos, rechaces si así lo decides el uso de la información que nos proporciones para estos nuevos usos. Por lo que te recomendamos visitar nuestro sitio Web periódicamente.
INFORMACIÓN DE CONTACTO.
Puedes contactarnos para cualquier duda o aclaración al número de teléfono 65.77.68.43 y al correo electrónico contacto@casayesli.com.mx